19 enero 2014

Soto del Real no consigue la victoria

Soto del Real pierde otros tres puntos necesarios para salir de la zona cercana al descenso. No empezó bien el partido con varias imprecisiones que le costaron más de un susto y uno de ellos acabó en gol por una falta de saque. Cidade tuvo su oportunidad en una cesión pero en esta última no perdonó y anotó. Minutos más tarde, en jugada de corner, desde más de 12 metros volvieron a marcar para hacer el 0-2. Ambos equipos cargados con cinco faltas en la primera parte diputaron de dobles penaltis, las nuestras tuvieron dos ocasiones que no aprovecharon pero si lo hizo el Cidade que anotó su tercer tanto desde los 12 metros. Al descanso, un 3-0 a costa de goles a balón parado donde la base de juego estaba basada en colgar balones arriba. Nuestro equipo lo intento varias veces pero la puntería y el buen hacer de la portera evitaron recortar distancias.
La segunda parte siguió igual, con una intensa presión por ambos equipos, un juego de balón arriba por el Cidade y un juego de posesión por parte de las sotorraleñas. En este caso, ganó lo práctico y el Cidade volvió a marcar otro gol en un robo de balón en media pista. Soto del Real lo siguió intentando con su gran posesión de balón pero tan solo un tanto de Coral recortó distancias. A falta de 3 minutos Iván decidió sacar portera jugadora y dispuso de una ocasión clara sino llega a ser que la suerte hizo que Chili se resbalara cuando estaba preparada para chutar desde el punto de penalti. Para rematar, un robo de balón jugando de cinco dio lugar a un quinto gol para las gallegas que ganaros tres puntos valiosos para alejarse de la zona de descenso.