03 noviembre 2013

Duro golpe para el nacional

El equipo no está pasando por un buen momento futbolistico y ayer cosechó su quinta derrota que le deja en puestos de descenso. El partido no comenzó como se jugó los primeros 8 minutos donde la posesión y las ocasiones las puso Soto del Real. El gol llegó de estrategia en una falta donde un rechace mal ejecutado entra dentro de la portería. Esto no hizo desanimar a nuestras jugadoras que siguieron presionando el saque de portería donde la portera solo conseguía sacar balones largos y algunos de ellos sin intención de peligro. El segundo gol de las murcianas llegó de un saque de corner a segundo palo donde un despiste defensivo nos costó un gol. El querer y no poder y la ventaja de dos goles desmoralizó a nuestras jugadoras que perdieron el control del partido y el Roldan supo llevar las riendas en ataque para crear peligro a nuestra portería hasta que llegó el tercero en un error defensivo donde una jugadora del Roldán estaba completamente sola para rematar a portería. Nos fuimos al descanso con un abultado 3-0 después de haber realizado los primeros ocho minutos fantásticos pero con la falta de confianza para remontar el partido. El equipo recapacitó en el descanso y salió con una presión más agresiva pero en un momento donde Laura Jiménez protegía un balón para que saliera fuera, una dudosa falta que el arbitró no pitó dio lugar al cuarto gol de las murcianas. Aún quedaba mucho tiempo y nuestras chicas seguían intentándolo pero incluso cuando jugaban con una más después de la expulsión de Sonia, no consiguieron recortar distancias. Fue Patri, la que tuvo que empezar a crear peligro a la portería contraría para demostrar que Soto del Real seguía en el campo y consiguió dos goles casi seguidos donde la emoción estaba aún por venir. Se siguió intentando pero la ansiedad y la falta de decisión en algunas jugadas no daban fruto a los goles que se estaban buscando. A tres minutos del final nuestro equipo sacó a Martica de portera jugadora pero no ayudó a recortar distancias sino a aumentarlas con un nuevo gol de las murcianas.