03 noviembre 2013

Soto del Real C dejó escapar la victoria

Soto del Real C dejó escapar una victoria que dominó desde el principio de partido a pesar de tener siempre el resultado ajustado. Nuestro filial siempre por delante mantuvo la posesión casi durante todo el partido pero le faltó finalizar con claridad las ocasiones de gol para haber conseguido más ventaja en los últimos minutos. El equipo estuvo muy bien en defensa y además de los tres goles, también tuvieron tres palos que podían haber sentenciado el partido. El Majadahonda nunca se rindió y supo aprovechar sus pocas ocasiones para llevarse un punto. Con el resultado a favor de un 3-2 a falta de un minuto y con una decisión arbitral algo dudosa, el Majadahonda consiguió el gol del empate.
El técnico Jose está contento con el equipo porque siempre intentan sacar lo mejor de cada una y se lamenta de no haber podido sentenciar antes el partido para no pasarlo mal en los últimos minutos donde la suerte no estuvo de su parte. El equipo baja al cuarto puesto de momento, a espera de otros resultados, pero muy próximo a los equipos punteros.