01 junio 2013

Grande Soto del Real C

Soto del Real ha vivido una tarde muy intensa de partidos. Empezaba la Copa y todo se jugaba en un solo partido. Empezó el C ante un gran rival como es el Simancas, segundo clasificado de liga de 2º Regional y ascendido a 1º Regional para la temporada que viene. Soto del Real sorprendió con una gran presión que no dejaba sacar la pelota de una manera fácil para las visitantes. Empezó marcando Simancas a los primeros cinco minutos, pero las ocasiones más claras las habían tenido nuestras jugadoras y así, en una buena jugada con pase a segundo palo, llegó el gol por mediación de Pilar. Con el empate a 1 y con la pelota en nuestros pies, el partido iba a ser un gran envite. Simancas no conseguía enlazar jugadas y todo lo que se jugaba era unos contra unos por banda para intentar batir a Andrea que estuvo muy bien en muchas intervenciones. El segundo gol llegó para Simancas en un robo de balón que dejó a Andrea sola ante dos jugadoras que lo tuvieron muy fácil para volver a adelantarse. Soto siguió presionando con toda su afición volcada en la remontada y así, Pilar de nuevo, en un robo de balón en medio campo se fue de su defensora para conseguir batir a la portera con un tiro cruzado. El resultado al descanso fue de 2-3 para Simancas. Soto del Real estaba muy metido en el partido y así lo demostró al inicio de la segunda parte, donde pudo tener el gol de empate y cambiar totalmente el resultado y el partido. Lo intentaron Ana Senis, Pilar, Amanda y hasta Morita lo tuvo en sus botas pero después de 10 minutos intentándolo, Simancas marcó su cuarto gol que hizo mucho daño a nuestras chicas después del gran esfuerzo realizado. El desgaste físico se estaba viendo reflejado en nuestras jugadoras y Simancas aprovechó para crear más peligro al final del partido por lo que finalmente metió el quinto gol que dejó sentenciado el partido. El esfuerzo durante todo el partido de nuestras chicas es envidiable y todo el club y aficionados que estuvimos allí estamos muy orgullosos de ellas.