10 noviembre 2008

3-3. El Soto B no consigue la victoria pero sigue sumando

El Soto del Real B obtuvo su segundo empate consecutivo en Liga, ante el Pinto B, lo que le permite seguir sumando puntos en la tabla clasificatoria. Las sotorrealeñas comenzaron el partido adelantandose en el marcador por medio de Paula, pero denotaron un excesivo nerviosismo en el campo, con un juego irregular, lo que trajo el empate pinteño antes del descanso.

En la reanudacion, el Pinto tomó las riendas del partido y aprovechó los errores locales para adelantarse 1 a 3 en el marcador. Las sotorrealeñas, no obstante, no bajaron los brazos y supieron aprovechar sus oportunidades para lograr la remontada. El 2 a 3 vino de la mano de Isabel que consiguió su primer gol en categoria federada y ya en los minutos finales una jugada iniciada por Nerea y culminada por Paula devolvieron las tablas al marcador final, 3 a 3.

Soto del Real B: Bea, Nerea, Mary, Esther y Paula (Cinco inicial). Tambien jugaron: Elena, Marta, Tati e Isabel.