21 octubre 2007

2-5. El Soto B vence al Villa del Prado y consigue su segunda victoria

El Soto del Real B prosigue su buen camino en la segunda división y este fin de semana cosechó una nueva victoria, esta vez ante el Villa del Prado, lo que las sitúa con seis puntos en su casillero. Las sotorrealeñas comenzaron el partido con mucha intensidad lo que dio rienda a que Paula marcase los dos primeros goles para el equipo en los minutos iniciales del encuentro. Las jugadoras del Villa del Prado reaccionaron con una fuerte presión, consiguiendo un tanto para acortar distancias. Sin embargo, las jugadoras sotorrealeñas consiguieron un nuevo tanto, por medio de Nere y se fueron al descanso con un 1 a 3 favorable.

En la reanudación, las locales recortaron de nuevo las distancias a las sotorrealeñas, que se vieron obligadas a emplearse a fondo. Vane, con un magnífico gol, puso el 2-4 en el marcador, dejando de cara la victoria del soto B que cerraron la cuenta goleadora con un nuevo tanto de Paula que selló el encuentro con un hat-trick.