29 abril 2007

Soto golea al Castelldefels 11 a 1

El Soto del Real consiguió una victoria vital para su permanencia en la categoría, a costa del colista, el Castelldefels, que se plantó en tierras madrileñas dispuesto a apurar sus opciones de dar caza al Kettal.
El partido pronto se puso de cara del Soto del Real, que a los cinco minutos aventajaba en cuatro goles a cero a un conjunto catalán con pocas opciones.
Con el marcador a su favor y un Castelldefels centrado en tareas defensivas, el Soto fue ampliando de forma paulatina su renta en el luminoso, anotando tres tantos más, con los que llegó al descanso con un claro tanteador de 7 a 0 a su favor.
En la reanudación, el Castelldefels de Víctor Vidal y Xavier Cereza optó por cambiar su táctica de juego, apostando por jugar con portera jugadora. De esta forma, las visitantes lograron enjugar el dominio local, si bien de nuevo sería el Soto quién tuviera la suerte del gol, a los 28 minutos por mediación de Peque. Patricia, a renglón seguido, hacía el primer gol visitante. Con el transcurso de los minutos, la holgada renta local se hizo notoria y únicamente con empuje el Castelldefels se mantenía en cierta manera vivo, hasta que en el tramo final de partido, tres nuevos tantos locales, uno de ellos de la cancerbera Marta, aprovechando la portería desguarnecida, acabaron por cerrar el holgado triunfo local por 11 goles a 1.
Soto del Real: Marta, María, Sonso, Paloma e Isa (quinteto inicial). También jugaron, Esther, Vero, Rocío y Peque.
Castelldefels: Sara, Patricia, Hes, María y Lina (quinteto inicial). También jugaron, Kana, Pato, Maxi (portera suplente) y Furby .
Pol. Municipal. Cerca de medio centenar.
1-0, min. 1 Paloma
2-0, min. 4 Sonso
3-0, min. 4 Isa
4-0, min. 5 Sonso
5-0, min. 12 Esther
6-0, min. 17 Sonso