25 marzo 2007

El derby Soto - Kettal se resuelve con empate

El Soto del Real se repartió los puntos con el Kettal Fuenlabrada tras una gran primera parte de las sotorrealeñas y una gran remontada de las jugadoras de Fuenlabrada. El Soto del Real de Ignacio Buenache comenzó dominado el derbi madrileño, ante un Kettal al que le costó meterse en el partido puesto que, a pesar de llegar a disponer de las primeras ocasiones de gol, las fuenlabreñas verían como Paloma, tras un saque de esquina conseguía adelantar al Soto en el marcador a los diez minutos. El Soto del Real tocaba mejor que un Kettal un tanto desdibujado, que vería como Vero, a pase de Esther en una rápida contra, establecía el 0 a 2 para el Soto. La distancia aumentó cuando, a falta de 55 segundos para el final del período, Isa, tras un saque de corner de Esther, anotaba al primer toque el tercer tanto visitante, que parecía encarrilar su victoria.
En el segundo período cambió por completo el signo del partido, siendo ahora el Kettal de Pulido quién pasó a dominar el partido. En escasos dos minutos, Soni, que en el día de su cumpleaños anotó dos goles para su equipo y Pitu conseguían acercar en el marcador a la escuadra local. Ya en el tramo final, Soni hacía el tanto del empate. A renglón seguido, la expulsión por doble amarilla de Paloma dejó al Soto con una jugadora menos, si bien, el equipo de Buenache supo aguantar las embestidas locales. El Soto apostó por jugar con portera jugadora los minutos finales, pero ya ni uno ni otro equipo lograron mover el marcador.
Soto del Real: Cou, Vero, Esther, Sonso y Paloma (quinteto inicial). También jugaron, María, Isa, Peke y Marta.
Kettal Fuenlabrada: Lauri, Anita, Ani, Clara y Soni (quinteto inicial). También jugaron, Noemí, Elena, Vero y Pitu.
Pabellón el Trigal. Más de 150 espectadores.
0-1, min. 10 Paloma
0-2, min. 16 Vero
0-3, min. 20 Isa
1-3, min. 26 Soni
2-3, min. 28 Pitu
3-3, min. 34 Soni