27 marzo 2007

El Soto C pierde 1-4 contra el San Agustin

El Soto del Real C disputó este fin de semana un partido intenso ante el San Agustin. El equipo mantuvo una fuerte defensa los primeros minutos del primer tiempo, encajando un único gol en los primeros 20 de partido. No obstante, las tornas cambiaron en el tramo final y las sotorrealeñas encajaron dos tantos por dos potentes disparos antes del descanso.
El segundo tiempo fue mucho más equilibrado y se resolvió con un parcial de 1 a 1, quedando el resultado final de 4 a 1. Con goles por parte del San Agustín de Cristina, Coral (2) y Virginia y por parte de Soto de Laura Codonal, que a sus 12 años ya muestra maneras de gran jugadora y marcó un magnifico gol por la escuadra.
Soto del Real: cinco inicial: Serezade(p), Laura Codonal, Laura, Monica y Cristina. Tambien jugaron: Maria y Andrea.
San Agustin: Sandra(p), Cristina, Laura, Coral y virginia. También jugaron: Elena(p) y Silvia