02 febrero 2014

Resultado ajustado en los Cadetes

Los cadetes están teniendo una buena participación en la segunda fase y esta vez han perdido por un ajustado 3-2 después de ir ganando durante todo el partido con 0-2. Un partido bueno tanto en ataque como en defensa, defensa en zona muy compacta que en la primera parte pocas veces consiguieron los locales romper. El primer gol de Mario Álvarez de una recuperación en campo propio y finalización un uno contra el portero. El segundo gol de LLorente, pichichi de su equipo, después de rematar un gol a segundo palo en una buena contra de tres contra uno. En los últimos minutos de partido el equipo local aprovechó tres ajustes defensivos para remontar el partido y dejar a nuestros chicos a las puertas de conseguir puntuar.