12 enero 2014

Soto del Real sale del descenso

Soto del Real volvió a ganar y lo hizo de la mejor manera posible, con un resultado de 6-1 donde el público y las jugadoras disfrutaron de cada gol. Valdetires Ferrol contaba con los mismos puntos que nosotros y era un rival directo que luchaba por salir de los puestos de descenso. El partido empezó de cara para Soto del Real con varias ocasiones que no tuvieron recompensa hasta que Patri logró un gol casi imposible con tiro cruzado desde la banda. Ambos equipos presionaban la salida de balón pero Soto del Real conseguía sacar el balón jugado para crear peligro donde Clara y Martica pudieron sumar más goles al marcador pero fue Ferrol, quien en una buena jugada consiguió el empate antes de llegar al descanso. En la segunda parte, Soto seguía con su presión y Ferrol decidió esperar en media pista. A los cinco minutos de la segunda parte, Coral consiguió adelantarse en el marcador y minutos más tarde volvió a marcar dando seguridad a su equipo. Soto dominaba el partido y Ferrol llegaba a nuestra portería con poco peligro donde Anita tuvo su protagonismo desbaratando alguna ocasión clara de las gallegas. Con el resultado a favor y con cinco minutos para el final, Ferrol sacó portera jugadora pero no tuvo resultado porque nuestras chicas aprovecharon para marcar tres goles más, el primero de Clara, al deshacerse de la portera con un buen regate, Jiménez desde cancha propia y Patri remantando con la espuela un balón aéreo.

Nuestros más pequeños jugaron un partido de exhibición anterior al partido del Nacional contra la Escuelas Aguirre Escuela AJFS.