20 octubre 2013

Otro derbi que sabe a poco

Soto del Real vuelve a perder su derbi frente al FSF Móstoles ayer sábado en Villafontana. Una gran primera parte que no supo ser aprovechada para subir algún gol al marcador se estropeó en una segunda parte donde los árbitros tomaron protagonismo y el partido se rompió. Ambos equipos presionaron en gran parte del partido consiguiendo crear dificultades al contrario pero sin conseguir robar ningún balón en primera línea. Empate a cero al descanso a pesar de algunas ocasiones claras para ambos equipos. La segunda parte empezó con la misma intensidad y presión por parte de los dos equipos y consiguió abrir el marcador Martica después de un centro desde la banda de Coral. Poco duró la alegría ya que Patri Chamorro conseguiría el empate después de un buen disparo en el rechace de una falta. Pocos minutos después Eva Mangúan conseguía el segundo gol en una gran jugada de banda y hacía cuesta arriba el resultado a nuestras chicas. Quedaban apenas cinco minutos y Patri Chamorro marcó el tercero de doble penalti. Soto del Real salió a jugar de cinco donde pudo recortar distancias pero finalmente el resultado quedó con un 3-1 favorable al Móstoles.

Chili: "Tenemos que mejorar mucho las finalizaciones, ocasiones siempre hay pero no las materializamos bien. Queda mucha liga por delante pero no podemos descuidarnos más si queremos hacer un gran papel esta temporada. Confío mucho en la plantilla y se que podemos seguir creciendo."