09 abril 2013

Valioso triunfo en Villalba

Nuestro equipo de 1º Regional cosechó un valioso triunfo el domingo ante el Villalba con un resultado ajustado de 3-4, después de remontar el resultado en dos ocasiones. Sin duda, un gran resultado con un gran sacrificio que puede dar esperanzas para salir de los puestos de descenso. El objetivo es dificil pero los números todavía nos dicen que podemos conseguirlo. Villalba empezó fuerte, marcando dos goles casi seguidos al inicio de la primera parte pero Soto no se durmió y reaccionó a tiempo para conseguir el empate antes del descanso. De nuevo, en la segunda parte Villalba se volvió a adelantar pero el trabajo y la ganas de ganar pudieron otra vez más con el resultado en contra para volver a marcar el empate y además, adelantarse en el marcador. Tan solo quedaban dos minutos para el final y Villalba sacó portera jugadora pero hasta en ese momento, nuestras chicas supieron responder y los tres puntos se fueron para Soto del Real.
El equipo de 2º Regional tuvo un duelo muy dificil frente al primer clasificado, Humanes. Nuestras chicas supieron aguantar un resultado de 2-0 al descanso con varias ocasiones claras pero fallando la puntería. Nadie mantenía un dominio claro y todo estaba por decidir en la segunda parte. Cuando parecía que Soto podía recortar distancias, Humanes volvió a marcar el tercero de falta. Minutos más tarde, Morita, de falta también, conseguía el único gol de las nuestras, quedando el resultado final de 1-3. No fue uno de los mejores partidos de nuestras chicas pero una vez más dieron guerra, nada más y nada menos, que al primer clasificado.