25 febrero 2013

Soto del Real pierde su segundo partido en casa

Soto del Real perdió el sábado por 1-4 frente al Burela, segundo clasificado aspirante al título liguero. Ambos equipos empezaron esperando en media pista y fue Peque la que abrió el marcador de un tiro exterior que se le escapó de las manos a Elena. Burela venía muy bien trabajado tácticamente y supo desbaratar la defensa sotorraleña en varias ocasiones hasta marcar otros tres goles que dejaban una renta muy amplia al descanso de 0-4. Nuestras chicas tomaron conciencia de la floja primera parte y en la segunda parte salieron a presionar consiguiendo el dominio del balón ya que las burelistas la mayoría de las veces sacaban el balón en largo con poca precisión. Nuestro equipo lo intentó cada minuto pero la defensa cerrada atrás del Burela consiguió su objetivo. A cinco minutos del final Soto sacó portera jugadora y consiguió marcar un gol, obra de Laura Jiménez que pudo volver a anotar segundos después sino llega a ser porque el balón se cruzó con el palo de la portería. El partido fue para las gallegas que siguen detrás del lider y nuestras chicas siguen en octava posición.
Se pudo disfrutar de un buen ambiente en la grada después del gran partido de exhibición de los pequeños que animaron el partido en todo momento.