26 noviembre 2012

Derrotas con buen juego de nuestros Regionales

El primera regional perdió ayer frente al Villalba con un 2-4 que pudo cambiar en la segunda parte después del buen juego desarrollado por nuestras chicas. Nuestro equipo empezó marcando con gol de Ixone, nuevo fichaje que se estrena en el primer partido pero el Villalba no se vino abajo y consiguió marcar cuatro goles seguidos que hicieron mucho daño a nuestro equipo. La primera parte no se consiguió una estabilidad y regularidad y Villalba supo aprovecharlo. En la segunda parte, con el marcador en contra, Ixone volvió a marcar para recortar distancias pero el tiempo corría en contra nuestra y las ocasiones fallidas cada vez dejaban sin posibilidad de remontar. Finalmente el equipo volvió a no puntuar y sigue en última posición a pesar de haber realizado un buen juego en la segunda parte.

El segundo regional se enfrentaba al primer clasificado y dió la cara, sobretodo en la segunda parte. Se defendió en zona durante los 40 minutos pero en la primera parte Humanes conseguía meter el balón por donde quería haciendo el primer gol a los 10 primeros minutos. Pocos minutos más tarde, con una buena jugada en banda volvió a marcar el segundo tanto. Nuestras chicas conseguían hacer alguna contra con saque largo de Mel y en una de ellas, Amanda supo aprovecharlo para recortar distancias y llegar al descanso con un 2-1 que dejaba el partido abierto. Una segunda parte totalmente distinta de nuestras chicas desde el saque de inicio, que con una jugada de estrategia Melanie casi consigue el empate del partido. El equipo seguía en zona pero mucho más agresivo y robando balones en banda que finalizaban en tiro pero no dentro de los tres palos. El gol estaba por llegar pero no se conseguía la puntería necesaria para subir un gol al marcador hasta que de un buen contrataque Humanes volvió a marcar el tercero cuando faltaban menos de diez minutos. Este tercer gol hizo mucho daño a nuestras chicas después de haber estado trabajando con mucha intensidad y la ansiedad y las ganas de marcar rápidamente dieron lugar a un fallo en defensa que les daba al equipo local, el cuarto y último gol. Un buen partido frente a un gran rival que no suma puntos, pero si suma trabajo de equipo.