15 octubre 2012

Un derrota después de un buen trabajo

Enlace permanente de imagen incrustada

Nuestras chicas del 2º Regional jugaron su segunda jornada el domingo a las 13 horas contra el Casco Antiguo. La liga acaba de comenzar y todavía no se conocen los equipos pero nuestras chicas supieron luchar el encuentro y ser valientes en todo momento.
        El equipo de Martica presionó durante todo el partido y tuvo que jugar con un ataque posicional debido al cerrojo de las locales que esperaban atrás para salir a la contra. Después de casi más de 10 ocasiones seguidas que pudieron acabar en gol llegó el primer gol de Casco Antiguo después de una contra. El segundo gol llegó casi de la misma manera, con una buena contra que ganaban en velocidad. Con el 2-0 nos ibamos al marcador y con un trabajo que no había tenido su recompensa. En la segunda parte, los dos equipos jugaron a lo mismo, un Casco Antiguo cerrado atrás y un Soto del Real luchador en primera línea. De un corner, con tiro exterior de Ana, llegó el primer gol de las nuestras que se acercaba al empate. Las ocasiones seguían existiendo pero la finalización no era la correcta. A siete minutos del final nuestro equipo lleva el ritmo del partido y confiaba en poder marcar el siguiente pero después de un fallo en defensa, las locales lo aprovecharon para marcar el tercero y hacer más difícil aún la remontada. Quedaba poco tiempo para el final pero tenían que seguir presionando para intentar todas las posibilidades. Finalmente el marcador quedó con 3-1 para las locales y con una sensación insuficiente después del trabajo realizado. Sin duda, un buen comienzo de juego están teniendo nuestras pequeñas que pronto se verá recompensado.