22 octubre 2011

El Derbi para el Atlético

Gran partido de nuestro equipo de primera que estuvo a punto de sacar algún punto en el derbi del fin de semana. Un parcial de 0-2 al descanso con grandes ocasiones no aprovechadas que no pudieron recortar distancias. En la segunda parte, el equipo espero atrás los primeros minutos pero Belén cometió un penalti al tocar el balón con la mano y Sara Iturriaga hacía el 0-3. Aún así el equipo siguió luchando y trabajando con grandes finalizaciones que no conseguían entrar en la red. En los últimos minutos del partido el equipo empezó a presionar y después de consecutivos robos de balones Laura Jiménez y después Pitu recortaban el marcador a menos de dos minutos para el final. Todo estaba por decidir y Soto tuvo una buena oportunidad para empatar que Laura Jiménez no pudo aprovechar y finalmente el Atlético de Madrid Navalcarnero se llevó los puntos.

Destacar la presencia del árbitro internacional Gutierrez que fue nombrado mejor pareja arbitral junto a Roberto Gracia por la LNFS Y CNFS.