29 mayo 2011

Fin de la Concentración

El fin de la concentración lo cerró el partido infantil Ribamontan - Unami con victoria para el Unami por 0-1.
Partido muy disputado durante todo el encuentro, con muchas ocasiones pero tan solo una efectiva. El gol lo encajó el Unami en la primera parte y al Ribamontan le tocó salir a presionar en la segunda parte. Se intentó una y otra vez pero el acierto a portería fue escaso por lo que finalmente el Unami se llevó la victoria y con ésto damos fin a la concentración de fútbol sala femenino.

Agradecemos la participación del Club Ribamontan con la que esperemos contar en más ocasiones, la colaboración de Luis Amado que estuvo presente en la entrega de premios de las máximas goleadoras y obsequió al club Ribamontan con unas zapatillas de fútbol sala, al igual que al Grucer, Unami y todo el Club Soto del Real por la colaboración durante el fin de semana.