13 febrero 2011

El Juvenil consigue su segunda victoria

El sábado nuestro equipo juvenil consiguió su segundo partido de la temporada tras obtener un 2-5 contra Paco Sedano. El partido estuvo muy disputado a pesar de que nuestro equipo empezará marcando 3 goles en los primeros diez minutos pero el equipo local supo reaccionar y antes de que acabara la primera parte presionó muy agresivamente y consiguió un tanto valioso para estar dentro del partido.
Empezando la segunda parte, el equipo local salió igual que terminó la primera parte y siguió presionando sin dejar tocar balón a las sotorraleñas.El equipo local tuvo numerosas ocasiones en los primeros cinco minutos pero tan solo pudo marcar uno más acercándose al empate.Ante la buena presión y las ganas de remontar el partido la entrenadora de Soto tuvo que pedir un tiempo muerto para volver a plantear el partido y poder llevarse los tres puntos. El Soto reaccionó y la defensa empezaba a funcionar dando lugar a buenas ocasiones ofensivas que no entraban gracias a la buena intervención de la cancerbera del Paco Sedano. Cuando quedaban 5 minutos para terminar y con un 2-3 a favor nuestra jugadora Belén marcó dos goles que dieron tranquilidad y seguridad para finalizar el partido con victoria de 2-5 con dos de Amanda, otros dos de Belén y uno de Leti.