24 enero 2011

El División de Honor y el Juvenil pierden

Después de que el Soto del Real ganara el derbi contra el Ciudad de Alcorcón vuelve a perder por la mínima ante el Rioja Diamante 4 - 3 en un partido muy disputado. El equipo empezó perdiendo pero supo llegar a igual un 3-3 que le daba fuerzas para luchar por el partido cuando aún quedaban 10 minutos. Ambos equipos creaban ocasiones pero ninguno conseguía el gol hasta que Peque con un buen amago se deshace de una de nuestras defensoras y consigue el cuarto gol que hizo mucho daño al equipo. Todavía quedaba tiempo para que pasara cualquier cosa y nuestro equipo no perdió la confianza pero una vez más el equipo se queda sin puntuar.
El Juvenil sufrió mucho del poco banquillo con el que contaba y supo aguanta una primera parte con muchos goles pero que en la segunda no pudo hacer nada. Al segundo periodo se llegó 2-3 para el Manila Estrellas y que acabó 3-9 dejando al equipo sin opciones de remontada.