03 mayo 2010

8-3. El Cajasur supera al Soto del Real y mantiene el liderato en solitario

Gustavo Voces (ACFSF).- El Cajasur Córdoba de David Díaz recuperó la senda de la victoria tras superar al Soto del Real, que seguirá en puestos de descenso por 8 goles a 3. A pesar del resultado el Soto del Real consiguió sorprender de inicio con sus contras, a un Cajasur que tardó en meterse en el partido. A los cinco minutos, el conjunto madrileño se adelantaba en el luminoso con un tanto de Pitu, tras una buena jugada personal por el ala culminaba con un gran remate al segundo palo. La igualada llegó a los diez minutos, obra de Sarita a la salida de un saque de esquina. Superada la medianía del período, sendos tanto del Cajasur, obra de Isa, el primero un gran disparo desde la frontal del área y el segundo, tras una buena paralela con Amparo, devolvían cierta tranquilidad al conjunto cordobés. Tras darle la vuelta al marcador, el Cajasur intentó hacer valer su pegada, pero una vez más el Soto del Real conseguía sorprender a las locales, con un tanto de Noelia, tras aprovechar un balón suelto en el área que no acertó a despejar la zaga local. A renglón seguido, Fátima de potente disparo por el ala acabó dejando al descanso el resultado de 4 a favor de las andaluzas. A los pocos minutos de la reanudación, Sarita aprovechaba un robo de balón en mitad de cancha para hacer el quinto tanto local, pero un batallador Soto del Real conseguía poco después recortar distancias, con un gol de Martica de potente disparo exterior cruzado ante el que nada pudo hacer Catiele. Un minuto después, Fátima, tras recibir de Noe, de potente disparo por el centro de la cancha y a la salida de la presión madrileña hacía el sexto tanto de un Cajasur que a raíz del gol y con el paso de los minutos fue haciendo valer su mayor pegada ante un Soto del Real que comenzaba a acusar el cansancio. A cuatro minutos del final, Noelia hacía su segundo tanto en el partido y uno después Isa, desde el punto de diez metros, establecía el definitivo 8 a 3 con el que concluyó el partid y que permite al Cajasur conservar su liderato en solitario de la categoría.

FICHA DEL PARTIDO
Córdoba: Patricia, Inma Sojo, Amparo, Isa y Claudia Pons (quinteto inicial). También jugaron, Sarita, Alicia, Fátima, Catiele (portera suplente), Laura Bestué y Noelia.
Soto del Real: Elena, Vero, Pitu, Arancha y Martica (quinteto inicial). También jugaron, Chili, Tassia, Vero II, Taira, Nerea y Noe.
PMD Vista Alegre. Cerca de 200 espectadores. Colegiados, Lagos Comba y Sevilla Patón del Colegio Andaluz. Amonestaron con cartulina amarilla a Inma Sojo, Amparo y Sarita en el Cajasur y a Arancha y Martica en el Soto del Real.
0-1, min. 5 Pitu
1-1, min. 10 Sarita
2-1, min. 12 Isa
3-1, min. 13 Isa
3-2, min. 16 Noelia
4-2, min. 17 Fátima
5-2, min. 24 Sarita
5-3, min. 25 Martica