20 octubre 2009

3-1. Un Loranca con buen acierto en el gol vence a Soto

El Soto del Real B saltó al campo fuenlabreño dispuesto a controlar el balón, con una defensa en media cancha que le dio las primeras ocasiones del partido. Por su parte, el Loranca aprovechaba sus oportunidades al contraataque y conseguían marcar el 1 a 0 con un disparo desde el borde del área. Tras este primer tanto, las sotorrealeñas perdieron la concentración inicial y el Loranca aprovechó de nuevo para marcar el segundo, obra de Beatriz. En los últimos minutos de la primera parte el Soto recuperó las fuerzas y volvió a controlar el ritmo del encuentro. Un saque de corner dio a Didi la oportunidad de recortar distancias, con un tiro lejano que colocaba en la escuadra, dejando el 2 a 1 en el marcador al descanso.

La segunda parte comenzó con igualdad en ambos conjuntos. Soto disponía de oportunidades pero no conseguía culminar en los metros finales. De nuevo, Beatriz aprovechaba una contra del Loranca para situar el 3 a 1 que sería el resultado final del encuentro.

FICHA DEL PARTIDO
Loranca. Quinteto inicial: Bea, Verónica, Lourdes, Beatriz, Sheyla. También: Rocío, Virginia.
Soto del Real. Quinteto inicial: Vane, Didi, Sara, Tayra, Carol. También jugaron: Esther, Belén, Bea, Laura, Raquel, Isa, Elena.