25 octubre 2009

2-3. El Soto B planta cara al Pinto

El Soto del Real B salió a la cancha con el objetivo de firmar un buen papel ante el Pinto, primer clasificado de la categoría. No obstante, las pinteñas pusieron sus cartas sobre la mesa a los dos minutos de empezar el partido con un tanto de Laura que abría el marcador. Las sotorrealeñas no se vinieron abajo pero no acababan de tomar el ritmo del partido. A los siete minutos, Taci aumentó la ventaja para las visitantes con un tanto que daba el 0 a 2 al Pinto. El Soto reaccionó y mantuvo un ritmo constante, con oportunidades de marcar pero sin llegar a finalizar. Las cinco faltas acumuladas por las locales daban, a tres minutos para el final del primer tiempo, una nueva oportunidad para el Pinto pero la gran actuación de Elena evitó un nuevo tanto desde el doble penalti.

En la reanudación, el Soto salió consciente de que el reducido marcador todavía le daba oportunidades. Susana marcó el 0 a 3 para el Pinto pero las sotorrealeñas no dieron por perdido el encuentro y atacaban la portería local con empeño, llegando a estrellar el balón en los palos hasta en cuatro ocasiones. A tan solo dos minutos del final, Belén obtenía en menos de un minuto dos tantos para Soto que dejaban el marcador en un 2 a 3, intenso hasta el final pero sin tiempo para que el Soto B obtuviese su primer punto liguero.

FICHA DEL PARTIDO
Soto del Real. Cinco inicial: Elena, Didi, Belén, Tayra y Sara. También jugaron: Belén, Arabel, Chili y Carol
Pinto. Cinco inicial: Cristina, Leire, Bea, Laura y Bea. También jugaron: Taci, Mari, Susana, Zazu y Eva.
0-1. Min 2. Laura
0-2. Min 7. Taci
0-3. Min 29. Susana
1-3. Min 38. Belén
2-3. Min 39. Belén