24 noviembre 2008

1-5. El Alcorcón vence en casa al Soto B

El Soto del Real comenzó su partido ante Alcorcón consciente de que se enfrentaban a un rival fuerte y centrando sus primeros esfuerzos en defensa, aguantando atrás. Un gol de Aurora adelantó a las sotorrealeñas en el marcador, en una jugada de corner desarrollada entre Esther y Mary, que dejó el 1 a 0 al descanso.

En la reanudación el Soto acusó el esfuerzo del primer tiempo y la falta de recambios en el banquillo. El Alcorcón empató y, aunque el Soto intentó mantenerse a flote, el 1 a 2 a renglón seguido y un penalti en contra que puso el 1 a 3 en el marcador. Las sotorrealeñas vieron entonces el partido muy cuesta arriba, ante un Alcorcón que demostró el porqué de su posición en la tabla, con dos goles más que completaron el resultado de 1 a 5 final.

Cinco inicial: Bea, Esther, Mary, Tati y Pau. También jugaron: Aurora, Isa y Ele.