19 octubre 2008

4-3. El Soto B pierde tras la remontada del Encofra

El Soto del Real B comenzó con buen pie un partido que se le complicó en el tramo final del encuentro. Las sotorrealeñas consiguieron adelantarse en el marcador con un gol de Marta a pase de Esther desde el corner pero al minuto el Encofra conseguía reponerse con un gol que dejaba el 1 a 1 en el marcador al descanso.

En la reanudación Paula devolvería la ventaja a las de Soto desde el punto de penalti y poco más tarde, la misma jugadora, daba la ventaja de 3 a 1 en el marcador tras un robo de balón en el centro del campo. Las cosas parecían a favor de las de Soto del Real pero la plantilla del Encofra se mantuvo firme y consiguió aprovechar los errores defensivos del Soto para remontar el partido, acabando con un 4 a 3 y tres puntos más.
Soto del Real: (cinco inicial) Bea, Marta, Paula, Nerea y Esther. También jugaron: Elena y Mary