25 mayo 2008

3-5. El Bimil.lenari Elche se despide de la categoría con victoria ante el Soto

Gustavo Voces (ACFSF).- El Bimil.lenari Elche se despide de la categoría, en su temporada de debut, con una victoria, su quinta en la liga, ante el Soto del Real. El choque comenzó con dos equipos muy relajados sobre la cancha y con cierta falta de intensidad defensiva, que deparó múltiples ocasiones de gol sobre ambas porterías. A los once minutos de juego, Martica desde los diez metros adelantaba al Soto, pero, tres minutos más tarde, Miriam, aprovechando la superioridad numérica por la expulsión de Pitu en las locales, igualaba el choque. Segundos más tarde, Nerea culminaba en gol una rápida triangulación local y un minuto después, de nuevo desde el doble penalti, Martica ponía más tierra en el marcador. El Bimil.lenari conseguía al filo del descanso su segundo tanto, obra de Belén, a tan sólo siete segundos para el final.

En la reanudación, el Bimil.lenari saltó concienciado en darle la vuelta al curso del envite. A los 25 minutos Laura establecía el empate y tres minutos más tarde Belén hacía el 3 a 4. El partido se sumergió en un período de numerosas llegadas con peligro sobre ambas áreas, pero con nula influencia en el marcador. Ya en el tramo final del choque, con un Soto volcado, Lourdes desde los diez metros establecía el definitivo 3 a 5 con el terminó el partido.
Soto del Real: Laura, Vero, Taira, Pitu y Martica (quinteto inicial). También jugaron, Vane, Patri, Sara, Rocío, Paula y Cou (portera suplente).
Bimil.lenari: África, Sandra, Elisabeth, Lourdes y Miriam (quinteto inicial). También jugaron, Belén, Laura, Rosa y Nuria.
Pabellón Municipal. Alrededor de 200 espectadores. Colegiados, De Blas Sánchez y Pesquera Rojo del Colegio de Madrid. Amonestaron con amarilla a Laura, Patri, Sara, y con doble amarilla a Pitu (12’) en el Soto del Real y con amarilla a Miriam en el Bimil.lenari Elche. Expulsarón al técnico local Guillermo Camarón (23’).
1-0, min. 11 Martica (doble penalti)
1-1, min. 14 Miriam
2-1, min. 14 Nerea
3-1, min. 15 Martica (doble penalti)
3-2, min. 20 Belén
3-3, min. 25 Laura
3-4, min. 28 Belén
3-5, min. 40 Lourdes (doble penalti)