16 abril 2008

1-2. El Soto B vence ajustado al Villanueva de la Cañada

El Soto del Real llegó a la cancha de Villanueva de la Cañada con la intención de conseguir tres nuevos puntos que le mantengan en la lucha por la liga, sin embargo, las locales demostraron ser un duro rival. Cerradas abajo, las jugadoras del Villanueva buscaron el contraataque con balones largos, sin obtener muchas ocasiones pero complicando la actuación de las sotorrealeñas que no conseguía fraguar un juego fluido y tenían dificultades en el movimiento del balón. En una de las ocasiones al contraataque el Villanueva de la Cañada consiguió adelantarse en el marcador mientras que las jugadoras del soto acusaban la presión del marcador en contra y no encontraban portería.

Tras el descanso, las sotorrealeñas saltaron al campo conscientes de la importancia de los tres puntos en juego y serenaron sus esfuerzos para lograr un juego más controlado, que le permitió abrir huecos en la defensa local, aunque sin lograr una correcta finalización. El Villanueva continuó en la misma línea, intentando sorprender a soto al contraataque, pero sin obtener resultados. En la medianía del segundo período, Esther consiguió empatar el partido, tras aprovechar un pase al segundo palo. La insistencia sotorrealeña perduró hasta el final del encuentro, y a falta de tan solo dos minutos para el final las jugadoras del soto consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un doble penalti que Paula efectuó ajustado al palo, dejando el marcador en 1 a 2.