21 enero 2008

El Soto B pierde ante el Arroyomolinos y Alcorcón se pone líder

El Soto del Real B no pudo mantener esta jornada su primer puesto en la tabla tras caer derrotado por 3 a 5 ante el Arroyomolinos, que se sitúa tercero en la clasificación.

Las sotorrealeñas llevaron a cabo un partido muy trabajado y consiguieron irse al descanso con una ventaja de 0 a 1. Sin embargo, el encuentro deparaba una segunda parte intensa y llena de goles que finalmente se llevó el Arroyomolinos. La discutida actuación arbitral, negativa para ambos conjuntos, marcó el juego y sirvió para sacar del partido a las sotorrealeñas, que no consiguieron arrebatarle los tres puntos a un Arroyomolinos bien situado en su campo y que, con este resultado, se asienta como tercero en la categoría.

La derrota sitúa a las sotorrealeñas segundas en la tabla, empatadas a puntos con el Alcorcón (que tiene un partido menos) y seguidas de Arroyomolinos y La Gran Manzana Alcobendas (también con un partido menos).