08 octubre 2007

4-1. El Soto B debuta con victoria y hat-trick de Vero2

El Soto del Real "B" debutó con victoria por 4 a 1 en su primer partido de Liga ante el Sporting Féminas. La primera parte empezó con igualdad entre los conjuntos que tomaron con precaución el inicio de esta primera jornada. Vero2, tras una jugada de equipo, consiguió batir a la portera visitante para poner el 1 a 0 en el marcador, resultado con el que se fue al descanso.

En la reanudación, el Sporting Féminas consiguió poner las tablas en el luminoso pero las sotorrealeñas continuaron con su juego hasta que Vero2 conseguía de nuevo adelantar a las locales. El tercer gol de Vero2 y un último tanto de Esther cerraron el resultado final del partido y de esta primera jornada de Liga que las sotorrealeñas empezaron con muy buen pie.