30 septiembre 2007

5-2. El Soto del Real no pudo con el Rioja Diamante

Gustavo Voces (ACFSF)/Sotodelreal.- El Soto del Real de Guillermo Camarón no pudo sumar su primera victoria ante el Rioja Diamante que tuvo un buen toque de balón frente al carácter defensivo de las sotorrealeñas y venció en su feudo por 5 a 2.
El combinado riojano aprovecho la mayor profundidad por las bandas para penetrar en el muro de las madrileñas, que aguantaron férreamente hasta que Elena, tras un saque de esquina botado por Peque, consiguió sobrepasar a la portera de Soto con un remate dentro del área. Poco después, Peque realizó una buena triangulación de juego para las riojanas estableciendo el segundo tanto, resultado con el que se llegó al tiempo de descanso.

Al poco de comenzar la segunda parte, Elena puso en el marcador el tercer tanto local, ante un Soto que trataba de buscar una solución a su rendimiento con rotaciones de banquillo. Sin embargo, en la medianía del período, Marga conseguía aprovechar un 3 para 1 para establecer el cuarto tanto local de las riojanas. Las sotorrealeñas, que trabajaron constantes por remontar el encuentro, consiguieron su primer tanto en el minuto 30 del juego por medio de Martica, pero el partido estaba claramente a favor de las locales. El quinto tanto de las riojanas, obra de María García, restaba opciones a un Soto que no se rendía y que volvió a acortar distancias mediante un doble penalti que Vanesa consiguió marcar.

En el tramo final del partido el Rioja optó por contemporizar el juego y guardar un resultado que le resultaba muy favorable, mientras que las sotorrealeñas no pudieron evitar su segunda derrota consecutiva de la temporada.

FICHA DEL PARTIDO:
Rioja Diamante: Esther, Izaskun, Mamen, Peque y María García (quinteto inicial). También jugaron, Beatriz, Elena, Marga, Chivi y María Rodríguez.
Soto del Real: Laura, Vero, Marta, Vanesa y Patricia (quinteto inicial). También jugaron, Rocío, Patricia García, Noelia, Sara y Verónica Briongos.
Pal. de los Deportes. Más de 200 espectadores. Colegiados Antonio Altuna y Saturnino García del Colegio de Cantabria. Amonestaron con amarilla a Vanesa y al preparador físico del Soto del Real.
1-0, min. 15 Elena
2-0, min. 17 Peque
3-0, min. 22 Elena
4-0, min. 27 Marga
4-1, min. 30 Marta
5-1, min. 34 María García
5-2, min. 34 Vanesa (doble penalti)