10 septiembre 2007

4-2. El Mainfer vence al Soto en partido amistoso

El Soto del Real viajó ayer a tierras zaragozanas para disputar un encuentro amistoso contra el Mainfer en el que las locales consiguieron vencer a las sotorrealeñas por 4 goles a 2.

El primer periodo del partido se caracterizó por el equilibrio entre los participantes. Como es característico de estos amistosos previos al comienzo liguero, ambos conjuntos tardaron en asentarse en el campo. El Soto mantenía un buen juego atrás y gracias a las paradas de Cou mantenía la portería fuera de peligro pero no conseguía lograr un carácter ofensivo. Mientras, el Mainfer tocaba balón e intentaba romper por las bandas pero sin obtener los resultados deseados. El equilibrio se rompió con un tanto de las sotorrealeñas que pusieron el 0 a 1 en el marcador mediante un gol de Martica. No obstante, las locales no estaban dispuestas a no responder y a escasos minutos del fin del primer tiempo obtuvieron el buscado empate.

Los primeros diez minutos del segundo tiempo transcurrieron sin goles, dejando para el tramo final el empuje goleador de las locales. Aunque fueron las sotorrealeñas las que volvieron a ponerse por delante de nuevo gracias a Martica (1-2) en apenas cinco minutos las jugadoras del Mainfer dieron la vuelta al partido marcando el gol del empate y el 3-2. Las sotorrealeñas acusaron el esfuerzo en el tramo final del partido y un último tanto antes del pitido arbitral redondeó la renta goleadora del Mainfer que venció por 4 a 2

Mainfer Zaragoza: Pilar, Yari, Rocío, Dinha, Berta, Moni, Isa, Elena, Conchi, Jessi y Sara
Soto del Real: Cou, Vero, Vanesa, Sara, Martica, Patri, Vero, Noe, Paloma y Laura

*Actualización: Añadimos las fotos del partido