02 abril 2007

El Soto C cae ante el líder de la categoría

No se pudo resolver el buen resultado de la ida, y el Soto C perdió por 7 a 1 en su encuentro ante el Parla, actual lider de la categoría.
Un mal comienzo trajo un tempranero 1 a 0 en el minuto pero el soto supo sobreponerse y plantar cara al lider de la categoria que mostraba el porqé de su puesto con jugadoras técnicas y con buen buen tiro a puerta. El Soto se empleó en defensa pero en el minuto 20 encajó un nuevo tanto llegando al descanso con un 2-0.
La reanudación trajo un tercer gol en contra pero las sotorrealeñas no bajaron el ritmo y consiguieron un gol, de Tamara, tras un saque de esquina ensayado. Una falta en contra y varios goles seguidos de las chicas del Parla, donde destacó la actuación de Elena que marcó cinco goles en el partido, fueron demasiado castigo para las sotorrealeñas que se habían mantenido estables hasta entonces.
Soto "c": Marta(p), Laura, L. Codonal, Monica y Cristina. Tambien jugaron: Tamara, Esther y Maria.
Parla: Samanta(p), MªDolores, Cristina, Raquel, Elena. Tambien jugaron: Rocio, Silvia, Sandra y Barbara.
Saludos y espero que el a y b tuvieran mejores resultados, xao.1b,luis.