18 marzo 2007

Soto C no obtuvo los puntos aunque marcó hasta la portera

El Soto C volvió a desarrollarar un buen comienzo de partido ante el Arganda y consiguieron adelantarse en el marcador consiguiendo una ventaja de 2 a 0. No obstante, el Arganda supo reaccionar antes del descanso y pudo reducir las distancias con un tiro antes del descanso que puso el 1 a 2 en el marcador.
La segunda parte comenzó con orden en defensa y un nuevo gol, esta vez de falta, tras un potente disparo de la portera del Soto, Marta.
Con el 1 a 3 el soto se cerró abajo, intentando recuperarse del esfuerzo del primer tiempo, situación que aprovechó el Arganda para volcarse en el ataque. El Arganda consiguió adelantarse en el marcador, tras varios goles, a falta de tres minutos. A pesar de que Soto estrelló en la madera dos tiros a puerta, ya no se pudo recuperar el resultado, acabando con el 4 a 3 final.