30 octubre 2006

Soto pierde por la mínima en Telde

El Soto del Real A perdió por 4 a 3 en el dificil campo del Preconte Telde Gran Canaria tras un equilibrio partido en el que las sotorrealeñas acusaron la falta de acierto de cara al gol. El partido empezó favorablemente para las sotorrealeñas que se adelantaron en el primer minuto de juego con un gol de Esther pero dos minutos más tarde, Isa empató el partido para las locales. Los balones de las sotorrealeñas encontraron varias veces el palo y el partido seguía equilibrado hasta que Sonso rompio de nuevo la igualada en favor de Soto a los siete minutos de juego. Isa de nuevo, devolvería el empate al marcador para dejar al telde con el marcador 2 a 2, resultado con el que se llegó al descanso.
Tras es descanso, los goles de Mónica y Cris, en el minuto 25 y 28 de partido, pusieron las cosas complicadas para las sotorrealeñas, que siguieron intentandolo sin conseguir marcar en la portería local. A dos minutos del final, Marta puso el 4 a 3 en el marcador ya sin tiempo para sumar puntos en el campo del Telde.

-------------------------------------------------------

El Soto del Real B realizó una buena primera parte en el campo del pinto aunque no consiguió sacar un buen juego que le permitiese llevarse la victoria. Las sotorrealeñas tuvieron una oportunidad clara en el primer minuto del partido con el penalti señalado por el árbitro que Peque no consiguió transformar. Minutos despues el Pinto, en la primera ocasión que tuvo, se adelantó en el marcador. En una primera parte algo lenta e igualada, Pinto se fue cargando de faltas lo que provocó que en una falta sin barrera Paloma obtuviese el empate para las de Soto con un disparo que la portera local fue incapaz de detener. Antes del descanso Pinto aprovechó una nueva oportunidad para adelantarse en el marcador quedando el resultado 2 a 1 en el tiempo intermedio. Tras el descanso las sotorrealeñas no supieron mantener el equilibrio y recibieron una sucesión de goles que las metieron en una cadena que las llevó a encajar un resultado de 7 a 2.

---------------------------------------------------------

El Soto del Real C perdió por la mínima 0 - 1, ante el Arcorcón en un partido en el que las cadetes del Soto tuvieron cerca sumar sus primeros puntos en Liga.