16 octubre 2006

El Femesala golea al Soto A y el Soto B cae en Loranca

El Femesala Elche de Carlos Navarro se sobrepuso con goleada al Soto del Real al primer tropiezo liguero sufrido en la jornada pretérita. El envite entre Femesala y Soto del Real comenzó de forma igualada, si bien, era la escuadra ilicitana quién llevaba el peso del partido, ante un Soto bien pertrechado en su propia cancha dispuesto a matar el envite a la contra. El tanto de Susana, en la medianía del primer tiempo, se convertía en el justo premio al dominio local, en un primer tiempo que concluiría con esta corta renta para las ilicitanas.
En la reanudación, Noelia anotaba el segundo tanto para el Elche, pero a renglón seguido, un Soto mucho más entonado conseguía recortar distancias por mediación de Ione. El encuentro, a pesar del dominio local, seguiría con la incertidumbre en el marcador, hasta que no se superó la media hora de encuentro. Tras el 3 a 2 anotado por Io, en respuesta al tercer tanto de Bea, el Femesala conseguiría ya de forma paulatina y definitiva poner tierra de por medio en el marcador. Bea y Susana con dos tantos en otros tantos minutos acabarían por cimentar la senda de la victoria del Elche, que acabó imponiéndose por 8 goles a 2.

Femesala: Sonia, Bea, Noelia, Txitxo y Vicky (quinteto inicial). También jugaron, Patricia, Andrea, Vanesa, Rosa y Susana.
Soto del Real: Cristina, Io, Sonso, Cristina e Inma (quinteto inicial). También jugaron, Bea, María, Esther, Laura, Verónica, Marta y María Isabel..
Pab. Esperanza Lag. Alrededor de 200 espectadores.

------------------------------------------

El Soto del Real B tropezó en la cancha del Loranca y perdió por 5 a 3 en un partido lleno de tensión. Aunque en el primer minuto de partido el Soto estrelló el balón en el larguero de la portería contraria, fue el Loranca quien se adelantó en el marcador tras un penalti que el árbitro pitó por una mano en el área provocada por un balón alto. Las chicas del Soto no se rindieron y tras una falta al borde del área, por una mano del Loranca, Paloma consiguió empatar el partido. Loranca volvió a adelantarse con un gol en el segundo palo y gracias a su dominio del juego consiguió aumentar las distancias hasta un 4 a 1. Albi, con un potente disparo pegado al palo de las loranqueñas, volvió a dar las esperanzas al Soto que siguió luchando. Las dificultades de las sotorrealeñas para sacar el balón ante la presión del Loranca marcaron el sino del partido. Loranca puso el 5 a 2 en el marcador, y aunque una jugada entre Arena y Pera volvió a recortar las distancias en el marcador, el resultado final se cerró con un 5 a 3.