02 octubre 2006

El Cajasur se llevó la victoria en Córdoba

Tanto Córdoba como el Soto del Real A comenzaron el partido muy serios, con un equilibrio alterno en el dominio del balón y del tiempo del partido. Una primera parte con contadas ocasiones de gol para los dos equipos dejó el marcador a cero hasta el descanso aunque tanto Cajasur como Soto del Real llegaron a enviar sendos lanzamientos a los palos.

En la reanudación del encuentro, la tónica del partido se repitió. Amparo, aprovechando un pase de Sara, consiguió abrir el marcador a los 28 minutos de partido y este gol hizo cambiar el juego de ambos equipos. El Soto trató de levantar el marcador jugando de cinco con Cou en las jugadas de contraataque. Sin embargo, de nuevo sería el Cajasur quién aprovecharía mejor los espacios, por mediación de Chuwa, esta vez a pase de Amparo (min. 33) para obtener el 2-0 en el marcador.
Con todo en contra, el Soto se volcó sobre la portería contraria, creando varias ocasiones, si bien sus ocasiones no llegaron a transformarse en gol. El tercer tanto local, obra de Chuwa, a tres minutos del final dejaba más tranquilo al Córdoba en los minutos finales. Aunque un minuto más tarde el Soto del Real A obtuvo el 3-1 por medio de Inma, ya no tendría tiempo para poder conseguir al menos el empate, tras un partido intenso y muy táctico.

Cajasur Córdoba: María José, María del Mar, Amparo, María y Sara (quinteto inicial). También jugaron, Chuwa y Cárol, .
Soto del Real: Cou, Sonso, Io, Inma y Paloma (quinteto inicial). También jugaron, María, Vero, Esther, Cris, Marta e Isa.
Pab. Guadalquivir. Cerca de 150 espectadores. Colegiados Cuesta Sánchez y García Morón de Granada. Amonestó con amarilla a Paloma en el Soto del Real.

El Soto B se estrena con derrota
La segunda jornada, primera para las chicas del filial, tampoco fue positiva para el Soto del Real B que perdió por 4 a 0 ante el Colonia Tarimas Diezma. El partido fue intenso en la primera parte donde ambos equipos tuvieron ocasiones. El Soto consiguió introducir el balón en la portería en los primeros diez minutos del juego, sin embargo el árbitro consideró que la portera lo detuvo antes de entrar por lo que el tanto no subió al marcador. Tras esta jugada polémica el Soto del Real siguió intentandolo de cara al gol pero sin conseguir finalizar lo que se notó en los animos de las jugadoras sotorrealeñas que antes de llegar al descanso recibirían otro tanto.
Tras el descanso las jugadoras del filial intentaron solventar algunos problemas en defensa y aprovechar mejor las oportunidades. Un disparo directo de corner que rebotó en una de las jugadoras de Soto y entró, terminó de poner cuesta arriba el partido para el soto que aunque con algunas oportunidades y algun tiro al palo no pudo cumplir el objetivo cerrandose el partido con un 4-0.