03 marzo 2014

Mal fin de semana para las categorías inferiores

Ninguno de nuestros filiales consiguió puntuar este fin de semana. El que más cerca estuvo fue el cadete que perdió 1-2 frente al Rivas Atlanti B. El partido estuvo muy igualado durante los 40 minutos e incluso al descanso el resultado era empate a uno. La segunda parte hubo más posesión por parte del Rivas y gracias a ello consiguió marcar el segundo que le daría más adelante los tres puntos. Nuestros chicos tuvieron ocasiones para darle la vuelta al partido pero no era el día de nuestros goleadores.
El C perdió de goleada frente al Alamo por 1-7 donde las nuestras siempre lucharon de tu a tu pero la falta de efectividad pasó una mala jugada en este partido donde el resultado es demasiado abultado para el juego que se hizo.
El B tuvo su derbi contra el Móstoles B y perdió 4-2 donde las ocasiones se multiplicaron para las nuestros y el resultado pudo cambiar pero el sacrificio defensivo del Móstoles tuvo su recompensa.