24 marzo 2014

El C gana y el B suma un punto

Buenas noticias para los filiales femeninos que siguen sumando una jornada más y siguen metidos en sus objetivos. El C consiguió una importante victoria que le acerca un poco más a los puestos altos y sigue esperando poder ocupar una de las cuatro primeras plazas que estuvo ocupando durante gran parte de la ida.
El B consiguió un punto frente al Villalba y le permite seguir sumando para no descolgarse de sus perseguidores. De momento 9 puntos les separan del descenso y por ello deben estar muy concentradas en este último tramo de liga para seguir con las esperanzas de salir de la última plaza.
El cadete perdió 2-5 frente a la Salle pero tuvo una gran primera parte con empate a 2 que puso en apuros al equipo visitante que en la ida ganó facilmente por 6-0. La segunda parte tuvo dominio visitante que dejó el marcador a favor para llevarse los tres puntos.