17 febrero 2014

Nueva derrota para Soto del Real

No fue uno de los mejores partidos de Soto del Real y se demostró en las pocas finalizaciones a puerta después de estar acostumbradas a tener gran variedad en cada partido. El resultado se puso de cara de la Rioja con un gol que remató Carmen dentro del área después de una gran jugada por banda. Soto del Real presionó en todo el partido y a pesar de robar varios balones en primera línea el balón no conseguía dirigirse entre los tres palos. Minutos después Rioja conseguía el segundo casi parecido a la jugada anterior pero con remate en segundo palo después de un rechace en el área. Con un 0-2 se fue al descanso a pesar de que Soto tuvo un par de ocasiones que si acaba con más eficacia podía haber recortado el resultado. La segunda parte fue más dominada por Soto del Real que sabía que tenía que añadir más intensidad y hacerse con el balón para darle la vuelta al partido. Rioja esperaba atrás con gran intensidad en defensa y así lo hizo que pudo aumentar su renta en varias ocasiones pero Helen estuvo sensacional. El gol de Soto llega después de un despiste de la portera riojana al querer sacar rápido con las manos donde el balón se quedo muerto a pocos metros del área que Coral pudo rematar para recortar distancias. Con el 1-2 fue cuando Soto del Real tuvo sus mejores minutos pero las decisiones no eran muy acertadas y las finalizaciones no eran las adecuadas. A menos de dos minutos Iván optó por el juego de 5 pero no se consiguió materializar y Rioja a falta de segundos volvió a meter el tercero a segundo palo.