23 febrero 2014

Goleada del lider en la Estación

Nada pudo hacer Soto del Real para conseguir el control del partido y dejarlo con un resultado menos abultado de lo que fue. Un Soto del Real esperando atrás que conseguía alguna contra no daba resultado para recortar distancias ante la gran efectividad de las rojiblancas. Al descanso el marcador era favorable al  Atlético de Madrid Navalcarnero que dominaba el partido con su posesión. Al descanso, las mismas pautas para los dos equipos y la gran efectividad local volvió a lucirse con dos tantos más. Con el 6-0 Pitu de falta marcó un golazo por la escuadra que nada pudo hacer Belén. Cuando parecía que Soto podía despertar, el  Atlético de Madrid volvió a marcar el séptimo. Con todo cuesta arriba para las nuestras, subieron la presión arriba y consiguieron así marcar dos goles más, con una jugada personal de Clara y con un tiro exterior de Pitu. Soto tuvo sus buenos minutos pero el Atlético de Madrid no perdonaba ninguna y seguían aprovechando sus oportunidades de cara a gol hasta hacer doce tantos. El equipo sigue en descenso y lo mejor será olvidar este partido para pensar en el siguiente contra un rival directo como es el Móstoles.