02 febrero 2014

Derrota muy trabajada en Soto del Real

Soto del Real dejó claro ayer que iba a luchar por salir de los puestos de descenso desde el minuto uno y así dejó constancia al final del partido donde estuvo apunto de sacar algún punto contra el Burela. El equipo esperó atrás en la primera parte para salir a la contra y tuvo varias ocasiones pero empezó adelantándose Burela por mediación de Lara que remató un balón perdido en el área. Las chicas desplegaron un derroche físico en defensa que desbarataba todas las ocasiones del equipo rival para irse al descanso con la diferencia de un gol. En la segunda parte, nuestro equipo seguía esperando atrás contra un Burela presionando muy intensamente en la primera línea. Cuando quedaban cinco minutos para el final, Coral en jugada personal por banda consiguió marcar el gol del empate. Soto siguió esperando atrás con un poco más de intensidad para conseguir robar algún balón pero un desafortunado pase entre líneas que no dejó ver a Anita se coló en la portería para hacer el 1-2.Soto salió a presionar los últimos minutos y de nuevo, un balón suelto en el área de una gran parada de Anita, fue rematado por Lara que hizo el 1-3 en el marcador. Iván decidió sacar portera jugadora pero solo dio tiempo para marcar otro tanto que volvió a marcar Coral. Sin duda, un buen inicio de segunda vuelta que da optimismo a nuestras chicas de cara a los próximo partidos. Ayer se vio gran fútbol sala y sabemos que nuestras chicas saldrán de los puestos de descenso muy pronto.