12 noviembre 2013

Soto consigue la victoria

El equipo de primera nacional volvió a reecontrarse con la victoria a costa del Poio Pescamar. Eran tres puntos necesarios para el equipo y así lo demostraron en el campo desde el primer minuto hasta el final donde dominaron el partido. El Poio Pescamar aprovechó sus ocasiones y estuvo metido en el partido pero cada vez más cuesta arriba. Ambos equipos empezaron presionando pero fue Soto el Real el que abrió el marcador con un tanto de Patri de tiro cruzado. Minutos más tarde Chili conseguía el segundo con otro tiro exterior que se colaba por la escuadra. Poio tenía que reaccionar antes del descanso pero Anita,como siempre, estuvo impecable y no dejó que encajaran ningún gol. La segunda parte comenzó con un Soto esperando en media pista y un Poio que seguía presionando para intentar llevarse el partido. Clara conseguiría el tercer gol de jugada personal y dejaba el resultado muy a favor de Soto del Real pero es ahí donde Poio puso actitud y coraje para conseguir recortar distancias en pocos minutos consiguiendo un 3-2, además de fallar un penalti que Anita paró. Cuando las gallegas saboreaban sus dos goles Coral, en un rechace dentro del área conseguía el cuarto gol y minutos más tarde Patri, de nuevo, de tiro exterior. Poio Pescamar sacaría portera jugadora cuando quedaban menos de cuatro minutos pero el poco acierto de las visitantes y el buen hacer defensivo de Soto del Real dio lugar a que el resultado quedara con un 5-2 para las nuestras.