14 abril 2013

Gran Victoria de Soto del Real B

Soto del Real B vuelve a ganar y esta vez a uno de los grandes, La Villa, tercer clasificado. Era un partido dificil pero todos sabíamos que si queríamos salir de la última plaza había que ganar a cualquier equipo. Todavía queda mucho ya que la diferencia de los equipos que marcan la permanencia es amplia pero los números todavía nos dan esperanzas para saber que se puede conseguir.
Una primera parte igualada con tan solo un gol en la primera parte dejaba todo por decidir en la segunda. Soto salió muy enchufado en la segunda parte y llegó a ponerse 3-0 en el marcador. La Villa se jugaba mucho y sacó portero jugador que hizo recortar distancias con un tanto pero Soto se sacó dos goles más después de realizar una defensa impecable. Una gran victoria y tres puntos más que nos ayudan a seguir creyendo.