18 febrero 2013

Ningún punto para los Regionales

El domingo fue turno para los Regionales que no consiguieron puntuar. Empezo el C, que jugaba su segundo partido de vuelta contra un rival de la zona media de la tabla. Fue un partido muy intenso con muchas ocasiones claras a segundo palo para las nuestras que no supieron finalizar. Empezó el Casco marcando el primero en la primera parte y así se fue al descanso. Dos equipos cerrados atrás, aprovechando el contrataque creaban oportunidades cada minuto. Melanie fue la que consiguió el empate con un golazo desde cancha propia al ver a la cancerbera visitante adelantada. Pocos minutos más tarde Casco volvía a marcar y dejó el marcador a favor con un 1-2 hasta el final del partido. Una pena después de las grandes ocasiones creadas.

El B, que jugaba con el nuevo fichaje de Morita no pudo sacar partido de su presión asfixiante. Era un rival directo a 5 puntos que se nos escapa a 8 y deja a Soto a 6 puntos del penúltimo clasificado.El resultado final fue de 2-5 a pesar de tener una primera parte igualada pero que no se supo repetir en la segunda.