19 noviembre 2012

Los Regionales no puntúan

Nuestros regionales jugaron esta mañana pero ninguno de ellos puntuó. El primero, el B,  jugó en Colmenarejo frente a uno de los equipos candidatos a ganar la liga. Se jugó bien, se plantó cara pero no se aprovecharon las ocasiones para llevarse la victoria. Colmenarejo no perdonó y consiguió ganar por un ajustado 3-1 que se decidió en los últimos minutos. Sin duda, un buen partido de las nuestras a pesar de la derrota que nos da de resultado la evolución positiva del equipo. Todavía hay que tener mucha paciencia pero los resultados llegarán porque las chicas trabajan cada semana y lo hacen con ilusión y entrega. Mucho ánimo chicas, todavía queda liga y todavía hay muchas cosas por aprender para seguir siendo grandes en la pista.

El C después de realizar una buena primera parte y llevar el marcador a favor con gol de Ana, se descuidó en la segundo parte y pecaron de novatas para que el Old Stars se llevará el partido con cuatro goles. No se jugó mal pero se descuidó la concentración y el buen hacer hacer para que un equipo con jugadoras veteranas supiera aprovechar los errores locales y conseguir anotar cuatro goles consecutivos.