24 octubre 2012

Valiosos tres puntos en casa

Tres nuevos puntos en casa que sube al equipo a la octava posición y hace grande a un equipo que luchará cada partido de la temporada. Una primera parte con variaciones tácticas dejaba sin posibilidad de finalización para las visitantes  que sacaba bien la pelota de presión pero no terminaba las jugadas. En la segunda parte los dos equipos empezaron presionando para conseguir posesión y llevar el ritmo del partido. Soto abrió el marcador por medio de Laura Jimenez después de un gran pase de Patry que estuvo impresionante durante todo el partido. A falta de tres minutos el Diamante sacó portera jugadora pero el bien hacer defensivo de las nuestras ocasionó otro gol desde campo propio gracias a un robo de Jimenez. Quedaban sólo 35segundos y dio tiempo a que Shiori marcará el único tanto para las riojanas y veinte segundos más tarde lo hiciera nuestra Patry con jugada personal para finalizar con un 3 a 1 para nuestro equipo.