02 abril 2012

Otro descuido para Soto del Real

Demasiado esfuerzo para tan poca recompensa. Otro partido perdido que nos deja fuera de ilusionarnos por la Copa y pensar en algo más importante, la permanencia. Los equipos de abajo están sumando puntos y no podemos descuidarnos después de la gran temporada que estamos haciendo. Los resultados no nos están acompañando pero no por ello debemos dejar de seguir trabajando y luchar por conseguir los máximos puntos posibles.
Este sábado volvió a pasar, se volvió a jugar bien, crear ocasiones pero con finalizaciones nulas que no sumaban goles. El Orvina se jugaba lo mismo que nosotras y su entrega fue con la misma intensidad pero su acierto fue más eficaz que el nuestro. Un partido reñido con ocasiones y goles pero con un sabor amargo para nuestras jugadoras. Tan solo un gol en contra en la primera parte que no dejaba claro el ganador. Ya en la segunda parte, con los dos equipos presionando y con el reloj en contra empezaron las ocasiones más claras. Nada más empezar Soto igualó el partido con un tiro sin ángulo desde la banda derecha para meter el balón por toda la escuadra. Pero pocos minutos después el Orvina volvió un segundo y un tercero a segundo palo que dejaban roto el partido. Todavía había tiempo e Iván se la jugó de portera jugadora consiguiendo el segundo gol, obra de Belén a segundo palo de pase de Soto. Un 3-2 muy ajustado con 5 faltas para cada equipo dejaba los últimos minutos de infarto pero Orvina no falló y volvió a marcar un cuarto gol más un gol de rechace de doble penalti que no pudo evitar Soto del Real. Cuando apenas quedaban segundo Pitu de doble penalti marcó y dejó el resultado con un 5-3 que sabe a poco.. No queda más que decir que no fue lo esperado pero el fútbol es así y la liga continúa.

Muchas Gracias a todos por apoyarnos y seguir creyendo en nosotras.