13 febrero 2012

Faltó poco

Nuestro primer equipo no pudo sacar ningún punto de su visita a Burela. Por la falta de banquillo Iván decidió esperar atrás con una defensa sólida que desbarataba cada posibilidad de gol de las gallegas. Las locales se adelantaban en el marcador después de que Jiménez cortara el tiro y se quedará el balón muerto cerca del área. Las nuestras tuvieron ocasiones pero las finalizaciones no eran correctas. Al descanso con un 1-0 dejaban todavía posibilidades de darle la vuelta al resultado. En la segunda parte, con un Burela presionando consiguieron el segundo gol al poco de empezar después de un tiro que acabó pegando en el hombro de Pitu que desvió la trayectoria pero que dejó el balón listo para ser cabezeado. Nuestro equipo siguió intentándolo una y otra vez pero el Burela volvió a marcar dejando un resultado difícil de remontar. Todavía quedaba mucho tiempo y una vez más, nuestro equipo demostró que nunca pierde la esperanza y consiguió recortar distancias con dos tantos de Pitu que dejó intranquilas a las locales. Los últimos minutos fueron de una intensidad envidiable y las ocasiones fueron claras para ambos equipos, tanto para conseguir el empate como para conseguir una victoria segura. Finalmente, nuestro equipo acabó perdiendo pero por muy poco. No hay que perder las ganas de seguir trabajando y de demostrar la gran calidad que ha conseguido este equipo.