20 febrero 2012

Comenzamos la semana con Triple Sport

Empieza una nueva semana de entrenamientos con la mirada puesta en nuestro siguiente objetivo: Gironella. Todos los aspectos tienen que estar perfectamente trabajados, y para ello comenzamos la semana cuidando el mas importante para nuestro equipo: el emocional.

VP Soto del Real FSF vuelve a reaccionar en los últimos minutos para lograr empatar a cinco ante el Zaragoza
Soto del Real y Natuadelia.com se repartieron los puntos en un encuentro con alternativas, en el que las locales hubieron de realizar un sobreesfuerzo final para remontar un tanteador en contra. La presión asfixiante en toda la cancha del Natudelia.com Zaragoza en los primeros compases del partido le reportaba sendos tantos, aprovechando dos pérdidas de balón del soto, obra de Pilar y de Rocío, este último en una contra en superioridad, que permitían al conjunto maño hacer buena su arriesgada apuesta, máxime por la escasez de efectivos.

Poco a poco el Soto conseguía asentarse sobre el terreno de juego recortando distancias a los seis minutos con un tanto de Pitu, en una rápida transición partiendo desde cancha propia y tras apoyarse en zona ofensiva en Belén. A los 8 minutos María, tras un balón largo desde cancha propia, conseguía batir por la escuadra a la portera local Anita. Superada la medianía del período, Jessi Tena en una buena jugada elaborada de las mañas, culminada con un disparo raso. Antes del descanso y tras unas manos de Pilar en el área, Pitu desde los seis metros dejaba al término del período el 2 a 4. En la segunda parte, el Natudelia.com abría de nuevo brecha en el luminoso por mediación de Rocío, que anotaba a puerta vacía, tras un error en el saque de la portera madrileña. El tanto espoleó al conjunto local que optó por subir su línea de presión a tres cuartos de cancha en busca de la remontada. Superada la medianía del período, Chili recortaba distancias con un disparo raso y, a renglón seguido, Belén en una jugada elaborada con mucha circulación de balón culminada con un potente punterazo acercaba aún más el luminoso. A escasos cuatro minutos del final del envite, Pitu hacía el empate culminando su “hat trick” en el choque con un potente zurdazo. De ahí al final del choque unas y otras buscaron con ahínco el gol del triunfo pero el resultado ya sería inamovible.

Soto del Real: Anita; Coral, Belén, Marta y Soto (quinteto inicial). También jugaron, Pitu, Chili, Nerea y Taira.

Natudelia.com Zaragoza: Anita; Rocío, Jessi Tena, Pilar y María (quinteto inicial). También jugaron, Moni.

Pabellón Municipal. Unos 200 espectadores. Colegiados: Mora Martínez y Royuela Ayllón del Colegio Castellano Manchego. Amonestaron con cartulina amarilla a Soto y Pitu en el Soto del Real.

Crónica Gustavo Voces

El primer equipo del VP Soto del Real FSF vence a la Selección de Castilla la Mancha Sub-23 por 1-3 en Pantoja

El primer equipo fué invitado el pasado miércoles a jugar un partido amistoso de preparación contra la Selección de Castilla la Mancha. Partido muy competido en el que el resultado al descanso era de 0-0. La buena actuación de las porteras y el intenso trabajo defensivo frustraban las opciones de gol. Ya en la segunda mitad se adelantaba la Selección castellanomanchega fruto de un buen contraataque. Nuestro equipo daria la vuelta a la contienda tras acertar en la finalización de una jugada de estrategia bien rematada por Isa Soto. Pocos minutos despues Chili, de buena jugada personal nos adelantaba en el marcador, y seria finalmente Pitu, rematando un balón al segundo palo servido por Belén, la que cerraría el resultado.
Buen partido de entrenamiento ante una selección de Castilla la Mancha joven y con futuro, a la que agradecemos la invitación.