18 diciembre 2011

El equipo de 1º División se llevó los tres puntos en Rubi después de remontar un 2-0 con uno de los goles en propia. El partido empezó muy tranquilo y con dominio local pero con dos buenas contras del Rubi consiguieron dos goles que les aventajaban en el marcador. Aún así nuestro equipo no se rindió y aunque no se finalizaba correctamente se tenía la posesión de balón para crear peligro. Primero, un gol de Laura Jiménez a segundo palo después de una buena triangulación con Belén y Pitu y después un gol en propia del Rubí después de un tiro potente de Pitu desde el corner hacían el empate a 2 a menos de 3 minutos para terminar la primera parte. Con este resultado, el equipo local bajó la intensidad y las nuestras se quedaron arriba presionando y creando peligro una y otra vez hasta que Chili metió el tercer gol en el minuto 19 después de un rechace de la portera que pudo rematar con un fuerte disparo desde 7 metros.
En la segunda parte, Soto del Real y Rubi subieron la presión y el partido subió de ritmo con grandes contras por ambos equipos pero Soto del Real se volvió a adelantar con un gol de Tayra, de nuevo, de otro rechace de la portera. El balón circulaba rápido y a pesar del resultado el Rubí siguió creando peligro y en un robo de balón en campo contrario, Sandra consiguió batir a Anita con un fuerte disparo exterior.
Quedaban 9 minutos y el Rubi hacía su quinta falta. Soto seguía por delante en el marcador y Laura Jiménez con un robo en media pista consiguió deshacerse de dos defensoras y plantarse frente a la portería para hacer el quinto gol que daba tranquilidad. Cuando quedaban 5 minutos, las catalanas sacaron portera jugadora creando mucho peligro hasta que consiguieron un gol que las metía todavía en el partido. Solo quedaban 3 minutos y la tensión estaba en ambos equipos, uno para conseguir la igualada y el otro para intentar defender el resultado, prueba de ello la buena defensa de cinco que consiguieron hacer hasta los últimos minutos.
Otros tres puntos más y ya son 16 con los que Soto del Real se va a Navidades, en novena posición empatados a puntos con las octavas.